Morbida base di pan di spagna al cacao, parfait di mandorla con cuore di cioccolato ricoperto da glassa neutra
Scopri di piłBase pan di spagna al cacao e croccantino, ricotta con cuore di mousse alla pera, ricoperto di glassa al caramello
Scopri di piłBase pan di spagna al cacao e croccantino, mousse allo zabaione con cuore di caffè, ricoperto di glassa al cioccolato bianco
Scopri di piłBase pan di spagna al cacao e croccantino al pistacchio, mousse al cioccolato bianco con cuore di cioccolato fondente, ricoperto di glassa al pistacchio
Scopri di piłBase pan di spagna alla vaniglia e croccantino al pistacchio, mousse alla vaniglia con cuore di mousse al pistacchio, ricoperto di glassa all'amarena
Scopri di piłBase pan di spagna al cacao e croccantino, mousse di nocciola con cuore di mousse al cioccolato, ricoperto di glassa al cioccolato fondente
Scopri di piłArmoniosa essenza della glassa ai frutti di bosco che ricopre al suo interno un semifreddo zuppa inglese e frutti di bosco, un altro strato di mousse al cioccolato bianco con amaretti e termina con un morbido pan di spagna.
Scopri di piłArmoniosa essenza della glassa al limone che ricopre al suo interno una mousse crostata e una mousse al limone, un altro strato di crema croccante al limone per termina con un morbido pan di spagna.
Scopri di piłIntrigante miscela di una copertura al cioccolato bianco con ripieno di semifreddo all'ananas con al centro un cuore di caramello per finire con un soffice pan di spagna.
Scopri di piłIntrigante contrasto tra croccante copertura di granella mix e soffice ripieno di semifreddo allo zabaglione e cuore di amarena e termina con un morbido pan di spagna.
Scopri di piłIntrigante contrasto tra croccante copertura Rocher e soffice ripieno di semifreddo panna cotta, al centro un cuore di nocciola e termina con uno strato croccantino e morbido pan di spagna.
Scopri di pił