Torta realizzata con una friabile Base di Pasta Frolla, farcita con Crema Pasticcera e pezzetti di mele, rivestita da un soffice Plum cake e decorata con spicchi di mele
Scopri di piùTorta di pan di spagna inzuppato con bagna al caffè, farcita con panna aromatizzata allo zabaione, ricoperto di cacao in polvere
Scopri di piùPan di spagna farcito con ricotta pasticcera e gocce di cioccolato, ricoperto di pasta reale e decorato con zucchero fondente e frutta candita mista
Scopri di piùPan di spagna farcito con ricotta pasticcera e gocce di cioccolato, ricoperto di pasta reale e decorato con zucchero fondente e frutta candita mista
Scopri di piùTorta di pasta frolla farcita con ricotta pasticcera, decorata con zucchero a velo
Scopri di piùTorta di pasta frolla farcita con cioccolato e nocciola, decorata con zucchero a velo
Scopri di piùPasta frolla farcita con crema pasticcera e ricoperta con mele e un sottile strato di gelatina
Scopri di piùPasta frolla farcita farcita con confettura di albicocca
Scopri di piùTorta al Pìstacchio con 4 strati di pandispagna farciti con crema al pistacchio ricoperta di glassa al cioccolato e granella di pistacchio
Scopri di più7 strati. Glassa di cioccolato, Nocciola, Bavarese, pan di spagna al cacao, nocciola, crocchella, pan di spagna al cacao
Scopri di piùTorta suddivisa in quattro strati di pan di spagna farciti con crema al pistacchio ricoperta di glassa al pistacchio. Disponibile anche da Gr.500
Scopri di piùIl frutto della passione è un delizioso frutto esotico che, unito alla mousse di ricotta, crea un irresistibile connubio di sapori. La torta è completata da un morbido pan di spagna e da una croccante base di biscotto.
Scopri di piùTorta con doppio strato di biscotto, farcita con ricotta e pezzi di pera. Decorata con zucchero a velo.1
Scopri di piùTorta di pan di spagna, farcita con uno strato di ricotta, pan di spagna e parfait di mandorle, ricoperta di gelatina neutra e decorata con scaglie di mandorle
Scopri di piùTorta che unisce semplicità e gusto, farcita con crema pasticcera alla ricotta unita ad un semifreddo di mousse al pistacchio dona un sapore fresco e unico. La torta si completa con un morbido pan di spagna, topping al pistacchio e granella di pistacchio
Scopri di piùPan di spagna farcito con ricotta pasticcera e gocce di cioccolato, ricoperto di pasta reale e decorato con zucchero fondente e frutta candita mista
Scopri di piùPan di spagna farcito con ricotta pasticcera e gocce di cioccolato, ricoperto di pasta reale e decorato con zucchero fondente e frutta candita mista
Scopri di più